DAERAH  

Arahan Pj.Bupati Bangkep Menjelang HUT Kab. Bangkep

Avatar

Sabtu, 24/09/22

BangkepNews.com. BANGKEP– Pj. Bupati Banggai Kepulauan (Bangkep) Ihsan Basir, SH.,LL.M Berikan Arahan Dalam Persiapan Jelang HUT Kabupaten Banggai Kepulauan Ke-23 Tahun 2022, Selasa, (20/09/2022).

Dalam arahannya Pj. Bupati berharap “Semoga dihari ulang tahun Kabupaten Banggai Kepulauan kali ini bisa mengajak Banggai Bersaudara untuk dapat bergerak bersama-sama membangun daerah yang kita cintai ini,” harapnya.

“Kita bisa bergerak bersama Banggai Bersaudara (Banggai Kepulauan, Banggai, dan Banggai Laut) yang selama ini bersaing dan saya berpikir sudah saatnya kita untuk bergerak bersama-sama,’ucap Bupati.

BACA JUGA:  Mengatasnamakan FORKADES, Sejumlah Kades Angkat Bicara

Lanjutnya, “Soal sumber daya yang kita punya, siapa saja yang melakukan dan apa yang dilakukan oleh OPD-OPD untuk siap dalam peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Banggai Kepulauan, muda-mudahan ini akan menjadi momentum paling baik untuk mengajak dua saudara kita di Banggai dan Banggai Laut,” ungkapnya.

Kegiatan dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Bupati Banggai Kepulauan dan di hadiri Sekda, Asisten Setda, Staf Ahli Bupati, Kepala Kesbangpol, para Kepala OPD serta undangan lainnya.(Ar)

BACA JUGA:  Pj.Bupati Bangkep serahkan bantuan santunan duka Dari BPJS Ketenagakerjaan sebesar Rp 42 juta

Penulis; Decky

 

banner 728x250

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *